es.es عضو فعال
الدولة : عدد المساهمات : 172 تاريخ التسجيل : 02/01/2013 العمر : 28
| موضوع: طريقة عمل شوربة السبانخ باللحمة الأربعاء 23 يناير 2013 - 17:43 | |
| المقادير سبانخ مقطعة ,2 كوب كويكر ,4 ملاعق ملح حسب الرغبة, فلفل حسب الرغبة, لحم بقري مقطع قطع صغيرة, كيلو بصل متوسطة ومفرومة, حبة طماطم مفرومة, حبة ماجي , مكعب طريقة التحضير - اسلقي اللحم جيداً مع البصل و الطماطم و الفلفل الأسود و الماجي و الملح . - اضيفي الكويكر بعد أن ينضج اللحم . - اتركيي الشوربة على النار حتى يذوب الكويكر فيها ثم اضيفي السبانخ ودعي الشوربة مدة ربع ساعة على النار . - تقدم الشوربة ساخنة. | |
|
admin Admin
الدولة : عدد المساهمات : 301 تاريخ التسجيل : 19/08/2012 العمر : 25 الموقع : sasoky14.forumegypt.net
| موضوع: رد: طريقة عمل شوربة السبانخ باللحمة الجمعة 25 يناير 2013 - 9:52 | |
| سلمت يمناكى على الموضوع المميز | |
|
مملكة رومانسية عضو ممتاز
الدولة : عدد المساهمات : 269 تاريخ التسجيل : 22/09/2012
| موضوع: رد: طريقة عمل شوربة السبانخ باللحمة الجمعة 25 يناير 2013 - 17:42 | |
| | |
|
سفيرة الاحلام عضو ممتاز
الدولة : عدد المساهمات : 262 تاريخ التسجيل : 04/02/2013 العمر : 25
| موضوع: رد: طريقة عمل شوربة السبانخ باللحمة الأربعاء 6 فبراير 2013 - 18:14 | |
| | |
|
شروق الشمس عضو جيد
الدولة : عدد المساهمات : 216 تاريخ التسجيل : 06/02/2013
| موضوع: رد: طريقة عمل شوربة السبانخ باللحمة السبت 9 فبراير 2013 - 19:54 | |
| | |
|