منتدى زهور الامل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةأحدث الصورالتبادل الاعلانىالتسجيلدخول
اهلا بكم اعضائنا وزوارنا الكرام نتمنى ان يكون منتدانا قد اعجبكم ونرجوا من الله تعالى ان تكونوا فى تمام الصحة والعافية ونتمنى ان تكونوا قد استمتعتم فى منتدانا الحبيب منتدى زهور الامل  المديرة

 

  طرق مختلفة لإعداد الرقاق

اذهب الى الأسفل 
+2
لحن التلاقي
admin
6 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
admin
Admin
Admin
admin


الدولة : مصر
عدد المساهمات : 301
تاريخ التسجيل : 19/08/2012
العمر : 25
الموقع : sasoky14.forumegypt.net

 طرق مختلفة لإعداد الرقاق  Empty
مُساهمةموضوع: طرق مختلفة لإعداد الرقاق     طرق مختلفة لإعداد الرقاق  Emptyالأربعاء 2 يناير 2013 - 17:32

مناسبة عيد الأضحى المبارك نقدم لكِ طرقا مختلفة لإعداد الرقاق، جربيها واستمتعي بالمذاق الرائع مع عائلتك.

طريقة عمل الرقاق الطري باللحم المفري في الفرن

0

المقادير:

ست قطع رقاق طري

نصف كيلو لحم مفري

بصلة متوسطة الحجم مفرية

ملعقة صغيرة من ملح الطعام

ملعقة صغيرة من الفلفل أسود

ملعقة كبيرة من الزبد

كوب لبن

بيضة

ثمرتا فلفل حار مقطع صغيرا

ربع كوب زبد

كوبا حساء لحم ضأن أو كندوز ( حسب رغبتك)

طريقة التحضير:

أحضري قدرا متوسطة الحجم، ضعيها على النار وضعي فيها ملعقة الزبد ثم ضعيها على النار، ضعي فيها البصلة المفرية وقلبي حتى يصبح لونها ذهبيا ثم أضيفي اللحم المفري مع الاستمرار في التقليب.

انثري الفلفل الحار المقطع، ملعقة الملح وملعقة الفلفل الأسود على اللحم المفري والبصل وقلبيها، اتركي القدر على النار لمدة من 15 دقيقة إلى 20 دقيقة حتى يكتمل نضجها.

ارفعي قدر اللحم المفري المعصج من على النار و ضعيه جانبا.

أحضري مقلاة كبيرة الحجم، ضعي فيها حساء اللحم ثم ضعيها على النار وسخنيها جيدا ثم ضعي فيها نصف كمية اللبن وباقي كمية زبد مع التقليب.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sasoky14.forumegypt.net
لحن التلاقي
عضو جديد
عضو جديد
لحن التلاقي


الدولة : مصر
عدد المساهمات : 20
تاريخ التسجيل : 05/01/2013
الموقع : http://inshad.0wn0.com/

 طرق مختلفة لإعداد الرقاق  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طرق مختلفة لإعداد الرقاق     طرق مختلفة لإعداد الرقاق  Emptyالسبت 5 يناير 2013 - 21:57

بــــــآرگ آلله فـيــــــگ

أهـنـيـگ عـلـى هــذآ آلــطرح آلـرآقـي وآلـممـيز ..

پأنتظآر مآيفيضه قلمگـ من چــــديد

لــگـ مــنــي أرق تحــيـــــــــة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://inshad.0wn0.com/
es.es
عضو فعال
عضو فعال
es.es


الدولة : مصر
عدد المساهمات : 172
تاريخ التسجيل : 02/01/2013
العمر : 28

 طرق مختلفة لإعداد الرقاق  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طرق مختلفة لإعداد الرقاق     طرق مختلفة لإعداد الرقاق  Emptyالثلاثاء 22 يناير 2013 - 19:30

سلمت يمناكى حبيبتى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مملكة رومانسية
عضو ممتاز
عضو ممتاز
مملكة رومانسية


الدولة : مصر
عدد المساهمات : 269
تاريخ التسجيل : 22/09/2012

 طرق مختلفة لإعداد الرقاق  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طرق مختلفة لإعداد الرقاق     طرق مختلفة لإعداد الرقاق  Emptyالأربعاء 23 يناير 2013 - 10:45

سلمت يمناكى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سفيرة الاحلام
عضو ممتاز
عضو ممتاز
سفيرة الاحلام


الدولة : مصر
عدد المساهمات : 262
تاريخ التسجيل : 04/02/2013
العمر : 25

 طرق مختلفة لإعداد الرقاق  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طرق مختلفة لإعداد الرقاق     طرق مختلفة لإعداد الرقاق  Emptyالأربعاء 6 فبراير 2013 - 18:15

تسلم ايدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شروق الشمس
عضو جيد
عضو جيد
شروق الشمس


الدولة : مصر
عدد المساهمات : 216
تاريخ التسجيل : 06/02/2013

 طرق مختلفة لإعداد الرقاق  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طرق مختلفة لإعداد الرقاق     طرق مختلفة لإعداد الرقاق  Emptyالسبت 9 فبراير 2013 - 19:50

سلمت يمناكى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طرق مختلفة لإعداد الرقاق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى زهور الامل :: بيتى :: الطبخ-
انتقل الى: