منتدى زهور الامل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةأحدث الصورالتبادل الاعلانىالتسجيلدخول
اهلا بكم اعضائنا وزوارنا الكرام نتمنى ان يكون منتدانا قد اعجبكم ونرجوا من الله تعالى ان تكونوا فى تمام الصحة والعافية ونتمنى ان تكونوا قد استمتعتم فى منتدانا الحبيب منتدى زهور الامل  المديرة

 

 خرشوف محشي

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
شروق الشمس
عضو جيد
عضو جيد
شروق الشمس


الدولة : مصر
عدد المساهمات : 216
تاريخ التسجيل : 06/02/2013

خرشوف محشي Empty
مُساهمةموضوع: خرشوف محشي   خرشوف محشي Emptyالثلاثاء 9 يوليو 2013 - 19:22

حياكم الله غالياتي

هذا الطبق لذيذ جدآآآ اتمنى تجربوه

المقادير

2 كيس خرشوف مجمد ( 800 جرام )

ماء مغلي + عصير ليمونة + ملعقة دقيق + ملح

للحشو:

400 جرام لحم مفروم

بصلة مفرومة + 2 فص ثوم

للصلصة :

4 فصوص ثوم مفرومين

نصف كيلو طماطم معصورة

توابل

للوجه :

2 كوب باشميل :

2 كوب حليب + 4 ملعقة دقيق + قليل زيت + حبة ماجي
ملح وفلفل

جبنة مبشورة



الطريقة

نسلق الخرشوف في الماء المغلي والدقيق والليمون والملح
ل 10 دقائق ويصفى
تجهيز اللحمة :

نشوح البصل والثوم ونضع عليهم اللحمة ونقلبهم ونتبلهم بملح وفلفل

نترك اللحمة على نار متوسطة لتنضج .
نجهز الباشميل :

نخلط الحليب والدقيق وقليل زيت ونضعهم على النار ليثقل الباشميل نتبهلم بملح وفلفل .

نجهز الصلصة :

نشوح الثوم بقليل زيت ونضع عليها الطماطم المعصورة
ثم التوابل ونتركها تتسبك .
نحشي الخرشوف باللحمة
نضع بالصينية الصلصة ووعلى كل خرشوفة قليل من الصلصة

نوزع الباشميل على الخرشوف ونضع جبنة على الوجه
ندخل الصينية الفرن لينضج الخرشوف ونحمر الوجه


وتقدم مع الارز .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سفيرة الاحلام
عضو ممتاز
عضو ممتاز
سفيرة الاحلام


الدولة : مصر
عدد المساهمات : 262
تاريخ التسجيل : 04/02/2013
العمر : 25

خرشوف محشي Empty
مُساهمةموضوع: رد: خرشوف محشي   خرشوف محشي Emptyالثلاثاء 9 يوليو 2013 - 19:44

تسلم ايدك حبيبتى على الموضوع الرائع

وشكرا لك على المساهمة الطيبة

وجزاكى الله كل خير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مملكة رومانسية
عضو ممتاز
عضو ممتاز
مملكة رومانسية


الدولة : مصر
عدد المساهمات : 269
تاريخ التسجيل : 22/09/2012

خرشوف محشي Empty
مُساهمةموضوع: رد: خرشوف محشي   خرشوف محشي Emptyالثلاثاء 9 يوليو 2013 - 19:59

شكرا لكى على الموضوع المميز

ننتظر جديدك فلا تحرمينا منة

وصفة رائع شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
admin
Admin
Admin
admin


الدولة : مصر
عدد المساهمات : 301
تاريخ التسجيل : 19/08/2012
العمر : 25
الموقع : sasoky14.forumegypt.net

خرشوف محشي Empty
مُساهمةموضوع: رد: خرشوف محشي   خرشوف محشي Emptyالثلاثاء 9 يوليو 2013 - 20:14

موضوع رائع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sasoky14.forumegypt.net
 
خرشوف محشي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» وصفة اللحم المفروم محشي بيض وزيتون ....

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى زهور الامل :: بيتى :: الطبخ-
انتقل الى: