منتدى زهور الامل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةأحدث الصورالتبادل الاعلانىالتسجيلدخول
اهلا بكم اعضائنا وزوارنا الكرام نتمنى ان يكون منتدانا قد اعجبكم ونرجوا من الله تعالى ان تكونوا فى تمام الصحة والعافية ونتمنى ان تكونوا قد استمتعتم فى منتدانا الحبيب منتدى زهور الامل  المديرة

 

 سلو او سفوف

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
es.es
عضو فعال
عضو فعال
es.es


الدولة : مصر
عدد المساهمات : 172
تاريخ التسجيل : 02/01/2013
العمر : 28

سلو او سفوف Empty
مُساهمةموضوع: سلو او سفوف   سلو او سفوف Emptyالأربعاء 23 يناير 2013 - 17:46


-500 غ دقيق ابيض محمص حتى يصبح لونه اسمر
-250 غ لوز مسلوق ومنقى ومقلي نصفه مطحون ونصفه مجروش
- 250 غ سمسم محمص ومطحون
- 100 غ زبدة مذابة
- 125 غ غسل
- 1 ملعقة كبيرة ينسون مطحون (النافع)
- 1 ملعقة كبيرة قرفة
- قليل جدا جوزة الطيب
- قليل جدا من المسكة الحرة (المستكة)
- سكر بودرة ناعم للتزيين
- لوز منقي ومقلي للتزيين


الطريقة :


ضعي جميع المكونات اعلاه في اناء ماعدا الزبدة والعسل فاضيفيهم فيما بعد حتى تمتزج المقادير مع بعضها البعض.
ضعيهم في طبق للتقديم وزينيهم بالسكر البودرة وبعض حبات من اللوز المقلي .
بالصحة والعافية
سلو او سفوف Soo
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
admin
Admin
Admin
admin


الدولة : مصر
عدد المساهمات : 301
تاريخ التسجيل : 19/08/2012
العمر : 25
الموقع : sasoky14.forumegypt.net

سلو او سفوف Empty
مُساهمةموضوع: رد: سلو او سفوف   سلو او سفوف Emptyالجمعة 25 يناير 2013 - 9:51

سلمت يمناك حبيبتى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sasoky14.forumegypt.net
مملكة رومانسية
عضو ممتاز
عضو ممتاز
مملكة رومانسية


الدولة : مصر
عدد المساهمات : 269
تاريخ التسجيل : 22/09/2012

سلو او سفوف Empty
مُساهمةموضوع: رد: سلو او سفوف   سلو او سفوف Emptyالجمعة 25 يناير 2013 - 17:44

شكرا اختى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سفيرة الاحلام
عضو ممتاز
عضو ممتاز
سفيرة الاحلام


الدولة : مصر
عدد المساهمات : 262
تاريخ التسجيل : 04/02/2013
العمر : 25

سلو او سفوف Empty
مُساهمةموضوع: رد: سلو او سفوف   سلو او سفوف Emptyالأربعاء 6 فبراير 2013 - 18:12

شكرا لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شروق الشمس
عضو جيد
عضو جيد
شروق الشمس


الدولة : مصر
عدد المساهمات : 216
تاريخ التسجيل : 06/02/2013

سلو او سفوف Empty
مُساهمةموضوع: رد: سلو او سفوف   سلو او سفوف Emptyالسبت 9 فبراير 2013 - 19:58

موضوع رائع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سلو او سفوف
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى زهور الامل :: بيتى :: الطبخ-
انتقل الى: